Modifica di note

L'opzione Modifica note di Identity Safe consente di memorizzare informazioni personali, con la possibilità di recuperarle e utilizzarle quando necessario. Questi dati possono essere utilizzati per riempire i moduli di registrazione dei siti Web. È inoltre possibile visualizzare, modificare ed eliminare le note salvate.

Per creare delle note

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica note, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica note, digitare un titolo per la nota da salvare nella casella Titolo sotto Dettagli.

Se una nota esiste già, fare clic su Crea nuove note e digitare un titolo per la nota da salvare nella casella Titolo sotto Dettagli.

4. Immettere eventuali ulteriori informazioni nella casella Informazioni.

5. Fare clic su Salva.

6. Nella finestra Modifica note, fare clic su OK.

Per modificare le note

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica note, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica note, in Titolo, selezionare il titolo della nota da modificare.

4. Fare clic su Modifica note e modificare le informazioni disponibili in Dettagli.

È possibile cambiare la categoria o il titolo e modificare le informazioni aggiuntive già immesse.

5. Fare clic su Salva.

6. Nella finestra Modifica note, fare clic su OK.

Per eliminare le note

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, nella riga Modifica note, fare clic su Configura.

3. Nella finestra Modifica note, in Titolo, selezionare il titolo della nota da eliminare.

4. Fare clic su Elimina note.

5. Nella finestra di dialogo di avviso, fare clic su .

6. Nella finestra Modifica note, fare clic su OK.

Informazioni su Modifica note

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10308775_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/08/2011