Monitoraggio remoto configurazione

Utilizzare la finestra di dialogo di configurazione del monitoraggio remoto per configurare il monitoraggio remoto dei computer connessi alla rete.

Verificare che i computer da monitorare in remoto dispongano di una versione del prodotto Norton che supporti il monitoraggio remoto.

In Norton 360 Online è necessaria una passkey per configurare il monitoraggio remoto. È necessario impostare una passkey identica e condivisa per ciascun computer che si desidera monitorare in remoto. La lunghezza della passkey deve essere compresa tra 6 e 20 caratteri. Per la passkey viene applicata la distinzione tra maiuscole e minuscole.

Norton 360 Online rileva i computer connessi alla rete.em

Per configurare Norton 360 Online in modo che rilevi i computer connessi alla rete, è possibile utilizzare le seguenti opzioni:em

Rilevazione computer sempre attiva

Consente di rilevare sempre i computer connessi alla rete

Digitando la passkey di un nuovo computer connesso alla rete, ad esempio, Norton 360 Online rileva automaticamente il computer per il monitoraggio remoto.

Rilevazione computer attivata solo quando si utilizza la schermata della mappa della sicurezza di rete

Consente di rilevare i computer connessi alla rete solo quando la finestra Mappa della sicurezza di rete è aperta.

Per la rilevazione di un nuovo computer per il monitoraggio remoto, ad esempio, è possibile digitare la passkey quando la finestra Mappa della sicurezza di rete è aperta.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Configurazione del monitoraggio remoto

Disattivazione Monitoraggio remoto

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10306892_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011