Avviso di protezione

Quando Smart Firewall è disattivato, il computer non è protetto dalle minacce Internet e dai rischi per la sicurezza.

Potrebbero verificarsi alcuni problemi la cui soluzione richiede la disattivazione di Smart Firewall. In casi simili, provare a regolare le impostazioni di sicurezza individuali prima di disattivare il firewall, come descritto di seguito:

• Per risolvere i problemi relativi alla condivisione della stampante o di file, è possibile accedere alla Mappa della sicurezza di rete. Nella finestra Mappa della sicurezza di rete, è possibile configurare il livello di attendibilità della rete alla quale il computer è connesso. L'impostazione della rete su Condiviso o Attendibilità totale può risolvere il problema.

• Per risolvere eventuali problemi inerenti a Teredo, è possibile accedere alla scheda Impostazioni avanzate di Smart Firewall e attivare l'opzione Traffico IPv6 NAT Traversal con apprendimento automatico.

Se è necessario disattivare Smart Firewall, farlo solo temporaneamente per essere certi che rientri in funzione automaticamente.

È possibile utilizzare l'elenco a discesa disponibile in questa finestra per selezionare la durata della disattivazione di Smart Firewall.

Per garantire la protezione ottimale del computer, è possibile riattivare manualmente Smart Firewall prima che sia trascorso il periodo specificato.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete