Controllo avvio programmi

Controllo avvio programmi impedisce che trojan horse e altri programmi nocivi eseguano e manipolino applicazioni sicure all'insaputa dell'utente. Quando Controllo avvio programmi è attivo, viene visualizzato un avviso ogni volta che un'applicazione non riconosciuta avvia un altro programma. Sarà quindi possibile bloccare o consentire l'accesso ai programmi non riconosciuti.

Alcuni programmi elencati nella finestra di dialogo Controllo avvio programmi avviano altri programmi con accesso a Internet.

Si supponga, ad esempio, di eseguire per la prima volta un programma che avvia altre applicazioni con accesso a Internet. Nella finestra Controllo avvio programmi viene visualizzato l'elenco dei programmi che hanno avviato altre applicazioni.

Per ulteriori informazioni su un programma specifico dell'elenco, fare clic sulla voce corrispondente.

Nella seguente tabella sono elencati i dettagli dei programmi:

Percorso completo

Visualizza il percorso del programma

Descrizione

Visualizza una breve descrizione del programma

Versione

Visualizza la versione del programma

Firma digitale

Visualizza la firma digitale di autenticazione del programma

Nome società

Visualizza il nome della società a cui il programma appartiene

È possibile utilizzare l'opzione Rimuovi per rimuovere un programma selezionato dall'elenco o l'opzione Rimuovi tutto per rimuovere tutti i programmi dall'elenco.

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Informazioni sulle regole di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028834_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011