Controllo componenti programmi

Controllo componenti programmi impedisce che trojan horse e altri programmi nocivi si aggiungano a un'applicazione sicura eludendo la rilevazione. Quando Controllo componenti programmi è attivo, ogni volta che un programma utilizza un componente sospetto per accedere a Internet viene visualizzato un avviso. È quindi possibile bloccare o consentire l'accesso al componente specifico.

Per l'accesso a Internet, alcuni programmi del computer utilizzano i componenti elencati nella finestra di dialogo Controllo componenti programmi.

Per ulteriori informazioni su un componente specifico, fare clic sulla voce corrispondente.

Nella seguente tabella sono elencati i dettagli dei componenti:

Percorso completo

Visualizza il percorso del componente

Descrizione

Visualizza una breve descrizione del componente

Versione

Visualizza la versione del componente

Firma digitale

Visualizza la firma digitale di autenticazione del componente

Nome società

Visualizza il nome della società a cui il componente appartiene

È possibile utilizzare l'opzione Rimuovi per rimuovere un programma selezionato dall'elenco o l'opzione Rimuovi tutto per rimuovere tutti i programmi dall'elenco.

Informazioni sulle impostazioni avanzate di Smart Firewall

Informazioni sulle regole di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028830_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 15/02/2011