Rimozione di una regola firewall

Se necessario, è possibile rimuovere alcune regole firewall. Tuttavia, alcune regole di traffico predefinite visualizzate nell'elenco non possono essere modificate. È comunque possibile visualizzare le impostazioni di queste regole tramite l'opzione Visualizza.

La rimozione di regole firewall predefinite è un'operazione riservata agli utenti esperti. Tale operazione può infatti limitare la funzionalità del firewall e ridurre la sicurezza del computer.

Per rimuovere una regola di traffico

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di traffico, selezionare la regola che si desidera rimuovere.

4. Fare clic su Rimuovi.

5. Nella finestra di dialogo Conferma, fare clic su .

Per rimuovere una regola di programma

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di programma, nella colonna Programma, selezionare il programma che contiene la regola da rimuovere.

4. Fare clic su Modifica.

Per rimuovere tutte le regole di programma associate al programma, fare clic su Rimuovi.

5. Nella finestra di dialogo Regole, selezionare la regola che si desidera rimuovere.

6. Fare clic su Rimuovi.

7. Nella finestra di dialogo Conferma, fare clic su .

8. Fare clic su OK.

Modifica di regole di traffico e di programma

Disattivazione temporanea di una regola di traffico

Modifica dell'ordine delle regole firewall

Rimozione di un programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028261_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/04/2011