Disattivazione temporanea di una regola di traffico

È possibile disattivare temporaneamente una regola di traffico per consentire l'accesso a un computer o a un'applicazione specifici. Una volta completato l'utilizzo del programma o del computer che ha richiesto l'operazione di modifica, riattivare la regola.

Alcune delle regole firewall predefinite visualizzate nell'elenco non possono essere disattivate. È tuttavia possibile visualizzare le impostazioni di queste regole tramite l'opzione Visualizza.

Per disattivare temporaneamente una regola di traffico

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di traffico deselezionare la casella di controllo accanto alla regola da disattivare.

4. Fare clic su Applica.

Informazioni su Regole di traffico

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028253_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011