Modifica dell'ordine delle regole firewall

Ciascun elenco di regole firewall viene elaborato dall'alto verso il basso. È possibile personalizzare la sequenza di elaborazione delle regole firewall cambiandone l'ordine.

La modifica dell'ordine delle regole di traffico predefinite è riservata agli utenti esperti. La modifica di tale ordine può infatti limitare la funzionalità del firewall e ridurre la sicurezza del computer.

Per modificare l'ordine delle regole di traffico

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di traffico, selezionare la regola che si desidera spostare.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per spostare questa regola prima della precedente, fare clic su Sposta su.

• Per spostare questa regola dopo quella successiva, fare clic su Sposta giù.

5. Una volta terminato lo spostamento delle regole, fare clic su Applica.

Per modificare l'ordine delle regole di programma

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di programma, selezionare la regola che si desidera spostare.

4. Fare clic su Modifica.

5. Nella finestra di dialogo Regole, selezionare la regola che si desidera spostare.

6. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per spostare questa regola prima della precedente, fare clic su Sposta su.

• Per spostare questa regola dopo quella successiva, fare clic su Sposta giù.

7. Una volta terminato lo spostamento delle regole, fare clic su OK.

8. Nella finestra delle impostazioni Firewall, fare clic su Applica.

Informazioni sull'ordine di elaborazione delle regole firewall

Modifica di regole di traffico e di programma

Disattivazione temporanea di una regola di traffico

Rimozione di una regola firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028236_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011