Modifica di regole di traffico e di programma

Se una regola firewall non dà i risultati attesi, è possibile modificarla. Per modificare una regola di firewall esistente, è possibile utilizzare l'opzione Modifica. Quando si modifica una regola, il firewall utilizza i nuovi criteri della regola modificata per controllare il traffico di rete.

Non è possibile modificare le regole predefinite di sola lettura. È tuttavia possibile visualizzare le impostazioni di queste regole tramite l'opzione Visualizza.

Per modificare una regola di traffico

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di traffico, selezionare la regola che si desidera modificare.

4. Fare clic su Modifica.

5. Nella finestra Modifica regola, applicare le modifiche necessarie per cambiare un aspetto qualsiasi della regola.

6. Dopo aver modificato la regola, fare clic su OK.

Per modificare una regola di programma

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di programma, selezionare il programma che si desidera modificare.

4. Fare clic su Modifica.

È inoltre possibile utilizzare l'elenco a discesa Accesso accanto al programma per modificare il livello di accesso per il programma stesso. Di conseguenza, Smart Firewall modifica o crea la regola pertinente per il programma.

5. Nella finestra di dialogo Regole, selezionare la regola che si desidera modificare.

6. Fare clic su Modifica.

7. Nella finestra Modifica regola, applicare le modifiche necessarie per cambiare un aspetto qualsiasi della regola.

8. Dopo aver modificato la regola, fare clic su OK.

9. Nella finestra Regole, fare clic su OK.

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Uso della procedura guidata Aggiungi regola

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028220_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011