Aggiunta di regole di traffico e di programma

Le Impostazioni firewall creano automaticamente la maggior parte delle regole firewall necessarie. È tuttavia possibile aggiungere regole personalizzate.

La creazione di regole firewall personalizzate è un'operazione riservata agli utenti esperti.

È possibile aggiungere i seguenti tipi di regole:

• Regole di traffico

• Regole programma

Per aggiungere una regola di traffico

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole traffico, fare clic su Aggiungi.

4. Seguire le istruzioni della procedura guidata Aggiungi regola.

Per aggiungere una regola di programma

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole di programma, nella colonna Programma, selezionare il programma per il quale si desidera aggiungere una regola.

4. Fare clic su Modifica.

È inoltre possibile utilizzare l'elenco a discesa Accesso accanto al programma per modificare il livello di accesso per il programma stesso. Di conseguenza, Smart Firewall modifica o crea la regola pertinente per il programma.

5. Nella finestra Regole, fare clic su Aggiungi.

6. Seguire le istruzioni della procedura guidata Aggiungi regola.

7. Nella finestra Regole, fare clic su OK.

Modifica dell'ordine delle regole firewall

Disattivazione temporanea di una regola di traffico

Rimozione di una regola firewall

Aggiunta di un programma a Impostazioni firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028140_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 24/08/2011