Personalizzazione di un programma

Dopo avere utilizzato Norton 360 Online per un determinato periodo, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni di accesso di determinati programmi.

Per personalizzare un programma

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole programma, nella colonna Programma, selezionare il programma da modificare.

4. Nell'elenco a discesa accanto al programma da modificare, selezionare il livello di accesso da assegnare al programma. Le opzioni disponibili sono:

Consenti

Autorizza tutti i tentativi di accesso effettuati dal programma.

Blocca

Rifiuta tutti i tentativi di accesso effettuati dal programma.

Personalizza

Crea le regole per controllare la modalità di accesso a Internet dell'applicazione.

L'opzione Automatico è l'opzione predefinita che verrà assegnata automaticamente a un programma quando Controllo automatico programmi è attivato.

5. Fare clic su Applica.

Informazioni sulle regole di programma

Aggiunta di un programma a Impostazioni firewall

Rimozione di un programma