Aggiunta di un programma a Impostazioni firewall

È possibile aggiungere programmi a Impostazioni firewall per controllarne l'accesso a Internet. Le Impostazioni firewall configurate manualmente per i programmi sostituiscono tutte le impostazioni definite da Controllo automatico programmi. Tuttavia, quando si eseguono i propri programmi, Symantec consiglia di mantenere le impostazioni definite da Controllo automatico programmi.

Le impostazioni del firewall non possono essere migrate da versioni precedenti di Norton 360 Online. Per ripristinare programmi aggiunti manualmente nella versione precedente del programma, è necessario aggiungere nuovamente i programmi nella versione in uso del programma.

Per aggiungere un programma a Impostazioni firewall

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Regole programma, fare clic su Aggiungi.

4. Nella finestra di dialogo Seleziona programma, selezionare il file eseguibile del programma che si desidera aggiungere.

5. Fare clic su Apri.

6. Nella finestra Richiesta per la sicurezza - Controllo programma, nell'elenco a discesa Scegliere un'opzione, selezionare il livello di accesso del programma. Le opzioni disponibili sono:

Consenti

Autorizza tutti i tentativi di accesso effettuati dal programma.

Blocca

Rifiuta tutti i tentativi di accesso effettuati dal programma.

Configura manualmente l'accesso a Internet (consigliata)

Crea le regole per controllare la modalità di accesso a Internet dell'applicazione.

È possibile impostare i seguenti criteri di una regola:

• Azione

• Connessioni

• Computer

• Comunicazioni

• Avanzate

• Descrizione

Se si seleziona questa opzione, seguire le istruzioni visualizzate nella procedura guidata e configurare la regola.

7. Fare clic su OK.

Informazioni sulle regole di programma

Personalizzazione di un programma

Rimozione di un programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028102_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/10/2011