Informazioni sulle regole di programma

Le regole di programma controllano l'accesso alla rete di programmi installati nel computer in uso. È possibile utilizzare le impostazioni del firewall per creare e modificare le regole per i programmi.

Nella scheda Regole programma, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Aggiungere un programma.

• Rinominare un programma.

• Modificare le regole di un programma.

• Aggiungere una regola per un programma.

• Modificare le impostazioni di accesso di una regola di programma.

• Modificare la priorità delle regole di programma cambiandone la posizione nell'elenco.

• Rimuovere una regola di programma.

• Rimuovere un programma.

È possibile creare regole di programma nei seguenti modi:

Personalizzazione automatica delle impostazioni di accesso a Internet

Consente di configurare automaticamente l'accesso per i programmi che vengono utilizzati per la prima volta dall'utente. Si tratta del metodo più semplice per la creazione di regole firewall.

Utilizzo di Impostazioni firewall

Consente di gestire l'elenco delle applicazioni autorizzate all'accesso a Internet.

Risposta agli avvisi

Il firewall segnala i tentativi di accesso a Internet da parte delle applicazioni. Sarà quindi possibile bloccare o consentire l'accesso alle applicazioni segnalate.

Vi sono alcuni casi, ad esempio durante la visione di un film, in cui non si desidera essere disturbati dai messaggi di avviso. In questi casi è possibile attivare Controllo automatico programmi. Norton 360 Online non invia notifica con nessun avviso firewall in questo stato.

Le notifiche vengono trasmesse soltanto se le Impostazioni generali di Smart Firewall sono state modificate rispetto ai valori predefiniti consigliati.

Informazioni su Regole di traffico

Informazioni sulle regole firewall

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.