Informazioni su Regole di traffico

Norton 360 Online include varie regole di traffico predefinite. Tali regole garantiscono il funzionamento della rete e la protezione da rischi noti derivanti da Internet. Di seguito sono riportati alcuni esempi di regole di traffico predefinite.

Autorizzazione predefinita ICMP in entrata specifico

Autorizzazione predefinita ICMP in uscita specifico

Consentono l'invio di tutti i tipi di messaggi ICMP (Internet Control Message Protocol) in uscita e di messaggi ICMP sicuri in entrata.

I messaggi ICMP forniscono informazioni sullo stato e sul controllo.

Autorizzazione predefinita nome NetBIOS in entrata (reti condivise)

Autorizzazione predefinita NetBIOS in entrata (reti condivise)

Consente l'utilizzo del servizio nome NetBIOS e del servizio datagrammi NetBIOS, utilizzati da Microsoft Network per la condivisione di file e stampanti.

NetBIOS è l'acronimo di Network Basic Input/Output System. NetBIOS fornisce i servizi per nomi, sessioni e datagrammi che consentono rispettivamente di risolvere nomi, gestire le sessioni dei servizi basati su connessione e distribuire datagrammi per tali servizi.

Autorizzazione predefinita BOOTP in entrata

Autorizzazione predefinita BOOTP in uscita

Consentono l'utilizzo del servizio BOOTP.

BOOTP è l'abbreviazione di Bootstrap Protocol, che consente a un computer di rilevare il proprio indirizzo IP.

Nella finestra Regole di traffico viene visualizzato un elenco di regole di traffico predefinite. Alcune regole di traffico sono in modalità di sola lettura e sono bloccate. Non è possibile modificare queste regole

che sono visualizzate in base ai rispettivi livelli di priorità. Le regole situate in posizione superiore sovrascrivono quelle situate in posizione inferiore.

In questa scheda è possibile aggiungere una nuova regola di traffico. nonché di impostare le seguenti opzioni:

Modificare una regola di traffico

Se una regola di traffico non dà i risultati attesi, è possibile modificarla.

Tuttavia, non è possibile modificare le regole predefinite di sola lettura.

Modifica di regole di traffico e di programma

Disattivazione di una regola di traffico

È possibile disattivare una regola di traffico.

Tuttavia, non è possibile disattivare le regole predefinite di sola lettura.

Disattivazione temporanea di una regola di traffico

Modifica della priorità di una regola di traffico

È possibile modificare la priorità di una regola di traffico cambiandone la posizione di visualizzazione nell'elenco.

È consigliabile che questa operazione sia eseguita con l'assistenza di un membro del supporto tecnico oppure da utenti esperti.

Modifica dell'ordine delle regole firewall

Informazioni sulle regole firewall

Informazioni sull'ordine di elaborazione delle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Informazioni sulle regole di programma

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.