Informazioni sull'ordine di elaborazione delle regole firewall

In Smart Firewall vengono elaborate prima le regole di traffico, quindi le regole di programma. Ad esempio, se è presente una regola di programma che consente a Internet Explorer di accedere a Internet tramite la porta 80 con protocollo TCP e una regola di traffico che blocca la comunicazione TCP attraverso la porta 80 per tutte le applicazioni: L'applicazione Internet Explorer non è in grado di accedere a Internet poiché Norton 360 Online privilegia le regole di traffico rispetto a quelle di programma.

Ad esempio, è possibile che sia presente una regola di programma per bloccare l'utilizzo dell'applicazione Symantec pcAnywhere con qualsiasi altro computer. È quindi necessario aggiungere un'altra regola per la stessa applicazione, che consenta l'uso dell'applicazione stessa con un computer specifico. Quindi si sposta la nuova regola prima della regola originale nell'elenco delle regole di programma. Norton 360 Online elabora innanzitutto la nuova regola, consentendo l'utilizzo di Symantec pcAnywhere con quel computer specifico. Dopodiché elabora la regola originale e ne impedisce l'utilizzo con qualsiasi altro computer.

Informazioni sulle regole firewall

Informazioni su Regole di traffico

Informazioni sulle regole di programma

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Modifica di regole di traffico e di programma

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028031_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011