Informazioni sulle regole firewall

Un firewall è un sistema di protezione che utilizza regole per bloccare o approvare connessioni e trasmissioni di dati tra un computer e Internet. Le regole firewall determinano le modalità con cui Smart Firewall protegge il computer in uso da programmi nocivi e accessi non autorizzati. Il firewall verifica automaticamente tutto il traffico in entrata e in uscita dal computer confrontandolo con le regole impostate.

In Smart Firewall vengono utilizzati due tipi di regole firewall:

Regole programma

Consentono di controllare l'accesso tramite rete ai programmi nel computer in uso.

Regole di traffico

Consentono di controllare tutti i componenti del traffico di rete in entrata e in uscita.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sull'ordine di elaborazione delle regole firewall

Aggiunta di regole di traffico e di programma

Rimozione di una regola firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1028028_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 23/04/2011