Informazioni su Smart Firewall

Smart Firewall consente il monitoraggio delle comunicazioni tra il computer dell'utente e gli altri computer presenti in Internet. Protegge inoltre il computer dai più comuni problemi di sicurezza, ad esempio:

Tentativi di connessione impropri

Segnala tutti i tentativi di connessione al computer in uso da parte di altri computer, nonché i tentativi di connessione ad altri computer da parte delle applicazioni residenti nel computer locale

Scansione delle porte

Nasconde le porte inattive del computer e fornisce protezione contro attacchi di hacker come, ad esempio, la scansione delle porte.

Intrusioni

Controlla il traffico di rete da o verso il computer per rilevare eventuali comportamenti sospetti e neutralizza qualsiasi attacco prima che il sistema venga minacciato

Il firewall protegge il computer dagli attacchi degli hacker e blocca il traffico non autorizzato, consentendo tuttavia l'accesso al traffico autorizzato. La disattivazione di Smart Firewall riduce la protezione del sistema. Assicurarsi sempre che Smart Firewall sia attivato.

Attivazione e disattivazione di Smart Firewall

Informazioni sulle regole firewall

Informazioni su Norton Firewall Diagnosis

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1027911_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 17/10/2011