L'attivazione avvia il servizio Norton

Quando il provider di servizi fornisce il software Norton come servizio, l'attivazione dà inizio all'utilizzo regolare del servizio.

Il servizio Norton può essere attivato al termine dell'installazione del prodotto. Potrebbe essere necessario inserire manualmente un PIN, che viene fornito dal proprio provider di servizi

I passaggi relativi all'attivazione possono variare in base al provider di servizi.

Se l'utente non è connesso a Internet, può scegliere di attivare il servizio in un secondo momento. Utilizzare l'opzione Attiva nella finestra principale. In alcuni casi vengono anche visualizzati avvisi in cui viene richiesto di attivare il servizio.

L'attivazione richiede solo pochi minuti. Per attivare il prodotto, tuttavia, è necessario disporre di una connessione a Internet.

Se il prodotto non viene attivato al termine dell'installazione, viene regolarmente visualizzato un messaggio di avviso fino a quando il servizio non viene attivato. Se non si attiva il servizio Norton entro il periodo di tempo specificato dall'avviso, la protezione del prodotto non sarà più attiva.

Attivazione del servizio Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1027408_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/04/2011