Attivazione del servizio Norton

L'attivazione del servizio determina l'avvio del servizio. Se il servizio non viene attivato quando richiesto per la prima volta, viene visualizzato periodicamente l'avviso Attivazione necessaria fino a quando non si attiva il servizio. È possibile attivare il servizio direttamente dalla finestra dell'avviso Attivazione necessaria. In alternativa, utilizzare il collegamento Attivazione nell'elenco a discesa Supporto della finestra principale. Per proseguire è necessario disporre di una connessione Internet. Potrebbe essere necessario inserire manualmente un PIN, che è stato emesso dal proprio provider di servizi. I passaggi relativi all'attivazione possono variare in base al provider di servizi. È inoltre possibile attivare il servizio da qualsiasi account utente senza privilegi di amministratore. L'attivazione richiede solo pochi minuti.

Per attivare il servizio

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attiva.

• Nel menu a discesa Supporto della finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attivazione.

• Nella finestra del messaggio di avviso Attivazione necessaria, fare clic su Attiva e quindi su OK.

2. Se si sceglie di eseguire l'attivazione, viene visualizzata la finestra Servizio software. La finestra contiene le seguenti opzioni:

• Attiva

Seguire le istruzioni visualizzate. È possibile che venga richiesto di inserire il PIN di attivazione fornito dal provider di servizi.

• Attiva in seguito

Utilizzare questa opzione per attivare il servizio in un secondo momento.

L'attivazione avvia il servizio Norton