Esercitazioni video su Norton

Esercitazioni video su Norton. Queste esercitazioni video consentono di apprendere e utilizzare efficacemente i prodotti Norton.

Come scaricare e installare il prodotto Norton acquistato online o in negozio oppure ricevuto dal proprio provider di servizi. In caso di problemi con l'installazione o l'apertura del prodotto Norton, sono disponibili informazioni per risolvere i problemi utilizzando lo strumento Norton Removal and Reinstall o Norton Bootable Recovery Tool. Informazioni su come trasferire la licenza a un altro dispositivo o eseguire l'upgrade del prodotto Norton.

Come eseguire la scansione e rimuovere minacce per la sicurezza, come scaricare gli aggiornamenti e le definizioni dei virus più recenti e informazioni sul servizio Protezione Virus 100% Norton.

Come aggiornare i dati della carta di credito e di fatturazione o come modificare la password dell'account Norton.

Come eseguire la scansione di Norton Power Eraser in Norton Security e rimuovere le minacce dal computer.

Come rinnovare manualmente l'abbonamento a Norton corrente, acquistare un nuovo abbonamento o disattivare il servizio Rinnovo automatico di Norton.

Informazioni sul backup online e come attivarlo. È possibile utilizzare i filmati in questa sezione per imparare a creare un set di backup, eseguire un backup, ripristinare i dati e acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo qualora si esaurisca lo spazio di archiviazione online allocato.

Spiegazione di Norton Password Manager e come creare e gestire un vault. È inoltre possibile imparare a importare ed esportare i dati del vault e a eliminare definitivamente il vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v102698236
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 18/07/2019