Norton LiveUpdate

LiveUpdate scarica gli ultimi aggiornamenti delle definizioni e dei programmi per il prodotto Symantec installato nel computer. Questi aggiornamenti proteggono il computer in uso da nuove minacce.

Utilizzando le connessioni Internet esistenti, LiveUpdate si connette al server Symantec, cerca gli aggiornamenti disponibili e quindi li scarica e li installa automaticamente.

È necessario eseguire LiveUpdate a intervalli regolari. Quando Norton 360 Online è impostato su Modalità silenziosa manuale, LiveUpdate non esegue né scarica gli ultimi aggiornamenti.

È possibile visualizzare lo stato delle attività di LiveUpdate nella colonna Stato. Utilizzare l'opzione Annulla per annullare la sessione di LiveUpdate session. Dopo la verifica, il download e l'elaborazione degli aggiornamenti tramite LiveUpdate, fare clic su OK per chiudere la finestra. È possibile utilizzare il collegamento Visualizza riepilogo per visualizzare il riepilogo degli aggiornamenti installati nel computer.

Utilizzare il collegamento Informativa sulla privacy nella parte inferiore della finestra per ulteriori informazioni sul funzionamento di LiveUpdate e sui dati raccolti.

Verifica manuale degli aggiornamenti

Disattivazione e attivazione di LiveUpdate automatico

Informazioni su LiveUpdate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10179777_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011