Download del prodotto Norton acquistato da un negozio al dettaglio

Per installare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton acquistato in un negozio o da un sito Web affiliato di terze parti, creare un account Norton o aggiungere il prodotto acquistato all'account esistente.

Cina, Corea e Giappone: per creare un account è necessaria la chiave del prodotto acquistato. La chiave prodotto si trova nell'e-mail di conferma dell'acquisto ricevuta.

Se si ha già un abbonamento a Norton, installarlo sul dispositivo accedendo all'account. Per ulteriori dettagli vedere Download e installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton.

Aggiunta del prodotto acquistato all'account e installazione del prodotto Norton

Durante il processo di configurazione, verrà offerta la possibilità di registrarsi a un abbonamento a rinnovo automatico. Per altre informazioni sugli abbonamenti a rinnovo automatico, vedere Altre informazioni sull'abbonamento a rinnovo automatico.

1. Dal browser Web, vai su norton.com/enroll.

2. Fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Inizia, fare clic su Immetti una nuova chiave prodotto.

4. Immettere la chiave prodotto e fare clic su >.

La chiave prodotto è una combinazione di caratteri alfabetici e numerici. Non contiene nessun carattere speciale.

Se il prodotto è stato acquistato online o presso un rivenditore locale, la chiave prodotto si trova all'interno della confezione su un'etichetta o è stampata su una scheda contenuta nella confezione.

L'abbonamento inizia dal momento in cui si immette la chiave di 25 caratteri che si trova nella scheda prodotto o nell'e-mail di conferma dell'ordine.

Se viene visualizzato il messaggio Chiave prodotto non valida, leggere Messaggio "Chiave prodotto non valida".

5. Leggere il Contratto di licenza e servizi e fare clic su Accetto.

6. Nella pagina Autorizzazione al rinnovo automatico annuale, aggiornare l'indirizzo di fatturazione e i dati della carta di credito.

7. Leggere l' Autorizzazione al pagamento dell'abbonamento e del rinnovo automatico e fare clic su Attiva rinnovo automatico o Avvia abbonamento.

8. Fare clic su Accetta e scarica.

• Se si dispone di più di un prodotto Norton nell'account, scegliere il prodotto che si desidera scaricare e fare clic su Avanti.

• Se si utilizza Norton Security Platinum, selezionare il prodotto che si desidera installare e fare clic su Avanti.

• Se il prodotto che si desidera scaricare non è incluso nell'elenco, fare clic su Carica altro.

9. Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il programma di installazione di Norton, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo visualizza lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account.

Errori comuni nell'inserimento della chiave prodotto

• Gli spazi nella chiave prodotto causano un errore.

• Verificare di inserire le informazioni sulla licenza per il prodotto specifico che si sta utilizzando. Le informazioni sulla licenza di un prodotto Norton non sono intercambiabili con quelle di un altro prodotto.

Ad esempio, non è possibile utilizzare la chiave prodotto del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton per attivare Norton Utilities Premium. È possibile trovare la chiave prodotto di Norton Utilities Premium nella pagina Abbonamenti del proprio account.

• Se viene ancora visualizzato un messaggio indicante informazioni sulla licenza non corrette o non valide, verificare di aver digitato le informazioni sulla licenza esattamente come sono visualizzate.

Alcuni caratteri (come il numero 0 e la lettera O) possono apparire molto simili. Controllare attentamente le lettere O, l (l minuscola) e I (I maiuscola) e i numeri 0 (zero) e 1 (uno).

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v101779430
Sistema operativo: windows,mac
Ultima modifica: 01/11/2021