È possibile utilizzare Norton Security con l'abbonamento a Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360?

Norton Security è il nuovissimo prodotto e non può essere attivato con chiavi prodotto destinate ad altri prodotti. Per il servizio Norton Security è necessario disporre di un abbonamento alla nuova offerta. I client rilasciati con il servizio Norton Security non sono aggiornamenti dei client dei prodotti esistenti.

Come è possibile ottenere il servizio Norton Security se attualmente si utilizza Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360?

È possibile acquistare Norton Security Service alla scadenza dell'abbonamento corrente. Assicurarsi di disattivare il rinnovo automatico del prodotto Norton corrente.

Che fare fino ad allora?

Si consiglia di continuare a utilizzare il prodotto attuale fino a che sarà disponibile la funzionalità per la conversione dell'abbonamento. I prodotti Norton AntiVirus, Norton Internet Security e Norton 360 continueranno a ricevere il massimo della protezione offerta da Norton.

In alternativa, è possibile acquistare il servizio Norton Security allo scadere dell'abbonamento corrente (assicurarsi di aver disattivato in precedenza il rinnovo automatico del prodotto Norton in uso).

La protezione di Norton AntiVirus, Norton Internet Security o Norton 360 sarà ancora attiva?

Tutti i clienti con un abbonamento attivo a Norton 360, Norton Internet Security o Norton AntiVirus continueranno a ricevere gli aggiornamenti per la sicurezza più recenti (definizioni dei virus di LiveUpdate) e il team Norton Engineering rimarrà impegnato ad assistere gli utenti che dispongono delle versioni più recenti disponibili per questi prodotti (22.x per gli utenti Windows). L'utente resterà protetto con la migliore protezione del settore e continuerà a ricevere l'assistenza prevista da Norton, come descritto nella politica di supporto.

Serve ancora assistenza?

Se si necessita di ulteriore assistenza per il trasferimento, contattare il supporto via chat. Per velocizzare l'assistenza, mettersi in contatto quando si è davanti al dispositivo o ai dispositivi per i quali si richiede aiuto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v101534062_EndUserProfile_it_it
Ultima modifica: 11/09/2015