Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton sul Mac

Per scaricare Sicurezza del dispositivo di Norton per Mac, leggere Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton.

Per installare Sicurezza del dispositivo di Norton sul Mac è necessario disporre di Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o versione successiva. Per conoscere la versione del sistema operativo Mac installato, fare clic sull'icona del menu Apple nell'angolo in alto a sinistra, quindi fare clic su Informazioni su questo Mac.

Prima di installare il prodotto Norton, NortonLifeLock consiglia di fare clic sul Contratto di licenza Norton e di leggere il Contratto di licenza del prodotto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v100803770
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 17/03/2021