modifica livello di attendibilità della rete

Il livello di attendibilità determina il livello predefinito di accesso al computer da parte dei dispositivi presenti in rete. Qualsiasi dispositivo nella rete che non sia stato esplicitamente definito Attendibile o Con restrizioni utilizza il livello di attendibilità impostato per la rete.

Il livello di attendibilità iniziale della rete viene impostato in base alla configurazione del computer.

È possibile selezionare una delle opzioni seguenti:

ATTENDIBILITÀ TOTALE

Aggiunge la rete all'elenco Attendibilità totale.

Tutto il traffico proveniente da una rete attendibile viene filtrato e consentito dal firewall. Le infezioni e gli attacchi noti, tuttavia, continuano a essere monitorati. Selezionare questa impostazione solo quando la sicurezza della rete è riconosciuta come totale.

CONDIVISO

Aggiunge la rete all'elenco Condiviso

Tutto il traffico proveniente da una rete condivisa viene filtrato. Viene consentito l'accesso solo alle risorse del computer condivise quali file, cartelle e stampanti. È necessario selezionare questa impostazione se si desidera che il firewall protegga il computer da tutti i tipi di traffico eccetto quello attinente alla condivisione di file e stampanti.

PROTETTO

Aggiunge la rete all'elenco Protetto

Questo livello viene assegnato alle reti che non sono state classificate come attendibili, condivise o con restrizioni.

Il sistema continua ad essere protetto da attacchi noti e tutto il traffico inatteso.

CON RESTRIZIONI

Aggiunge la rete all'elenco Con restrizioni

Ai dispositivi connessi alla rete Con restrizioni non è consentita la comunicazione con il computer. È tuttavia possibile utilizzare la rete per la navigazione in Internet, l'invio di messaggi di e-mail o la trasmissione di altre comunicazioni.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Modifica del livello di attendibilità della rete e dei dispositivi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10027746_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011