Modifica livello di attendibilità del dispositivo

Per proteggere il computer o un dispositivo da altri dispositivi, è possibile specificare un livello di attendibilità appropriato per i dispositivi collegati alla rete. Nell'area della mappa della sicurezza di rete relativa ai dettagli del dispositivo vengono visualizzate le impostazioni del livello di attendibilità di ciascun dispositivo. È possibile modificare l'impostazione del livello di attendibilità di un dispositivo.

Il livello di attendibilità del dispositivo è condiviso nei seguenti casi:

• Quando il computer in rete dispone di una o più cartelle o stampanti condivise

• Quando il computer supporta Media Center (ad esempio, se si utilizza Windows Media Center Edition, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Ultimate o Windows 7)

• Quando il computer non dispone di un indirizzo IP pubblico

Il computer non ha un indirizzo IP pubblico quando non è collegato direttamente a Internet.

• Quando il computer è connesso a una rete LAN mediante una connessione sicura

Se si utilizza una rete wireless non sicura, il livello di attendibilità predefinito di tutti i dispositivi che sono sulla rete è Protetto.

Il livello di attendibilità di un dispositivo dipende anche dal livello di attendibilità della rete corrispondente. Quando il livello di attendibilità della rete viene modificato, Norton 360 Online assegna lo stesso livello di attendibilità a tutti i dispositivi connessi alla rete. Norton 360 Online, tuttavia, non modifica il livello di attendibilità dei dispositivi espressamente classificati come attendibili o con restrizioni.

Modificare il livello di attendibilità di un dispositivo in Attendibilità totale solo se si è certi che non contenga minacce per la sicurezza.

È possibile selezionare una delle opzioni seguenti:

ATTENDIBILITÀ TOTALE

Aggiunge un dispositivo all'elenco Attendibilità totale.

Nei dispositivi con livello di attendibilità totale vengono controllati solo attacchi e infezioni noti. Selezionare questa impostazione quando la sicurezza della rete è riconosciuta come totale.

È anche possibile escludere un dispositivo con livello di attendibilità totale dalla scansione di prevenzione delle intrusioni. Quando si esclude un dispositivo attendibile dalla scansione Prevenzione intrusioni, Norton 360 Online considera attendibile il dispositivo e non sottopone a scansione i dati da esso provenienti.

CON RESTRIZIONI

Aggiunge un dispositivo all'elenco Restrizioni.

I dispositivi con restrizioni non hanno accesso al computer in uso. Norton 360 Online visualizza lo stato del livello di attendibilità dei dispositivi con restrizioni nell'icona del dispositivo.

USA ATTENDIBILITÀ PREDEFINITA (livello di attendibilità)

Aggiunge un dispositivo a un livello di attendibilità predefinito

I dispositivi rimossi dal livello Attendibilità totale o Con restrizioni acquisiscono il livello di attendibilità predefinito della rete. Il livello di attendibilità della rete può essere Attendibilità totale, Con restrizioni, Protetto o Condiviso.

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Modifica del livello di attendibilità della rete e dei dispositivi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10027745_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 10/02/2011