Riparazione dell'installazione di Windows

In questo documento vengono fornite informazioni sulla riparazione dell'installazione di Windows. In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni.

Avvio del computer dal CD

1. Accendere il computer.

2. All'avvio del computer, aspettare che nella parte inferiore della finestra compaia un messaggio con istruzioni per accedere al BIOS.

Generalmente, è necessario premere Canc, F1, F2, o F10.

3. Sullo schermo del BIOS, selezionare il menu Boot.

(Il termine boot fa riferimento alla posizione dove è memorizzato il software necessario per avviare il computer.)

4. Cambiare l'unità CD o DVD in modo che diventi il primo dispositivo di avvio dell'elenco.

5. Salvare le modifiche e uscire dalla configurazione del BIOS.

Quando si avvia il computer con il CD del prodotto nell'unità, viene visualizzato il messaggio "Premere qualsiasi tasto per avviare dal CD". Se non si preme alcun tasto, il computer verrà avviato dal dispositivo successivo elencato nel BIOS. Il messaggio che chiede di premere un tasto viene visualizzato solo per pochi secondi per cui è necessario fare attenzione all'avvio del computer.

6. Premere un tasto qualsiasi per avviare il computer dal disco di installazione di Windows

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20101021135141EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 25/08/2017