Compatibilità di Norton Family con F-Secure Internet Security

Il client Norton Family non è compatibile con F-Secure Internet Security. Quando Norton Family è in esecuzione insieme a molti altri programmi di sicurezza, non funziona correttamente con alcuni di essi. Tali problemi sono dovuti principalmente al modo in cui questi prodotti filtrano il traffico Internet.

Tuttavia, se si disattiva il componente di protezione minori di F-Secure Internet Security, Norton Family è in grado di monitorare efficacemente il traffico Internet.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100927121250EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windos 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 24/03/2013