Errore "Si sta cercando di installare una versione..." durante l'installazione di Norton AntiVirus

Questo errore si verifica quando si cerca di installare una versione meno recente di Norton AntiVirus nel computer. Uscire dall'installazione e continuare a utilizzare il prodotto Norton AntiVirus più recente già installato nel computer.

Se si desidera installare una versione meno recente, è necessario disinstallare la versione corrente di Norton AntiVirus e quindi installare la versione meno recente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100920161220EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 24/08/2017