Norton from Symantec

La data dell'abbonamento visualizzata nel prodotto Norton non è corretta

Se il prodotto Norton è scaduto o sta per scadere quando si è acquistato un abbonamento, è necessario accertarsi che il prodotto acquistato venga scaricato, installato e attivato nel computer.

Il modo migliore per garantire che il prodotto acquistato venga installato consiste nell'accedere a Norton e scaricare il prodotto con abbonamento valido.

PASSAGGIO 1

Accedere al proprio account

1. Accedere a Norton Management.

2. Fare clic su Accedi.

3. Eseguire l'accesso con il proprio indirizzo e-mail e la password

• Per assistenza su come recuperare la password dell'account, vedere la soluzione Recupero della password dell'account Norton

• Se viene visualizzato il messaggio "Azione richiesta: salva l'ordine online" quando si accede a Norton Management, fare clic qui.

PASSAGGIO 2

Aggiungere il dispositivo

1. Fare clic su Aggiungi dispositivo.

2. Fare clic su Download.

Se si desidera installare altri prodotti sul dispositivo, fare clic sul collegamento Scegli un altro prodotto sotto l'immagine del prodotto.

3. Seguire le istruzioni sullo schermo per eseguire il file dell' utilità di download oppure salvare il file ed eseguirlo. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software da Norton Management.

Video