Norton from Symantec

La data dell'abbonamento visualizzata nel prodotto Norton non è corretta

Se il prodotto Norton è scaduto o sta per scadere quando si è acquistato un abbonamento, è necessario accertarsi che il prodotto acquistato venga scaricato, installato e attivato nel computer.

Il modo migliore per garantire che il prodotto acquistato venga installato consiste nell'accedere a Norton e scaricare il prodotto con abbonamento valido.

PASSAGGIO 1

Scaricare il prodotto Norton

1. Accedere a Norton.

• Per assistenza su come recuperare la password dell'account, vedere la soluzione Recupero della password dell'account Norton

• Se viene visualizzato il messaggio "Azione richiesta: Salva ordine online" quando si accede all'account Norton, fare clic qui.

Se si dispone di altri prodotti disponibili per l'installazione nel dispositivo, accedere alla pagina Servizi e in Servizi selezionare il prodotto da scaricare.

2. Fare clic su Scarica Norton.

3. Nella finestra Installa in questo dispositivo, fare clic su Accetta e scarica.

Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Video