Correzione dei giorni di abbonamento errati visualizzati in Norton

Il prodotto Norton può indicare giorni di abbonamento non corretti per diverse ragioni. Alcuni motivi possibili: il prodotto acquistato non è stato installato sul dispositivo oppure il prodotto non è stato attivato.

Per Cina, Hong Kong, Giappone, Corea e Taiwan: l'abbonamento inizia dal giorno del pagamento se l'acquisto viene effettuato nel negozio online.

Se il rinnovo o l'upgrade non è stato acquistato mediante la notifica di scadenza, i giorni rimanenti del vecchio abbonamento non vengono aggiunti a quello nuovo. Ad esempio, se la protezione Norton deve essere rinnovata e si acquista un nuovo prodotto da un negozio al dettaglio o online, i giorni dal vecchio abbonamento non verranno aggiunti al nuovo abbonamento.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100920013943EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 26/11/2020