Correzione della visualizzazione errata dei giorni di abbonamento nel prodotto Norton

Il prodotto Norton può indicare giorni di abbonamento non corretti per diverse ragioni. Alcuni motivi possibili: il prodotto acquistato non è stato installato sul dispositivo oppure il prodotto non è stato attivato.

Per Cina, Hong Kong, Giappone, Corea e Taiwan: l'abbonamento inizia dal giorno del pagamento se l'acquisto viene effettuato nel negozio online.

Se il rinnovo o l'upgrade non è stato acquistato mediante la notifica di scadenza, i giorni rimanenti del vecchio abbonamento non vengono aggiunti a quello nuovo. Ad esempio, se la protezione Norton deve essere rinnovata e si acquista un nuovo prodotto da un negozio al dettaglio o online, i giorni dal vecchio abbonamento non verranno aggiunti al nuovo abbonamento.

Se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede di confermare un acquisto quando si accede all'account, leggere Messaggio "Conferma l'acquisto".

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100920013943EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 11/08/2021