Errore: "Backup non riuscito (A2218)" quando si effettua il backup dei file utilizzando Norton Online Backup

Si può riscontrare tale problema se un file del set di backup non è più presente nella precedente posizione quando Norton Online Backup effettua il backup o a causa di un'incoerenza all'interno del file system di Windows.

Per correggere questo problema, riesaminare l'elenco di file e cartelle presenti nel set di backup. Assicurarsi che non contenga un file o una cartella eliminata. Se il problema persiste, eseguire la scansione per verificare l'eventuale presenza di errori del disco.

Verificare l'eventuale presenza di errori del disco

Symantec non offre supporto su come eseguire l'utilità CHKDSK né su come risolvere gli eventuali problemi dovuti all'utilità CHKDSK. Le richieste di supporto relative all'utilità CHKDSK devono essere rivolte a Microsoft. Per ulteriori informazioni, visitare la

pagina del supporto di Microsoft.

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue e fare clic su OK :

cmd

3. Digitare quanto segue nella finestra del prompt dei comandi, quindi premere Invio :

chkdsk [lettera_unità]: /f

Dove [lettera_unità] è l'unità in cui si desidera cercare gli errori.

Ad esempio, chkdsk C: /f

4. Se viene visualizzato il messaggio "CHKDSK non può bloccare le unità correnti mentre Windows è in esecuzione…", premere Y per pianificarne l'esecuzione al prossimo riavvio del sistema.

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100825085430EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/03/2018