Segnali che il computer potrebbe essere infetto

Molti prodotti Norton vengono forniti con un vantaggio aggiuntivo chiamato Protezione virus 100% Norton, che garantisce l'accesso a esperti Norton che possono diagnosticare ed eliminare virus durante il periodo di abbonamento. Nell'improbabile eventualità in cui Symantec non fosse in grado di rimuovere un virus dal dispositivo, si potrebbe avere diritto al rimborso dell'abbonamento a Norton o del bundle Norton (a seconda dei casi).

Se non si ha diritto a Protezione virus 100% Norton, comunicare i problemi riscontrati nel computer o il motivo per cui si pensa che il proprio computer sia infetto.

Scegliere l'affermazione che meglio descrive la propria situazione:

Usi le reti Wi-Fi pubbliche?

Le reti Wi-Fi pubbliche sono disponibili in luoghi quali aeroporti, bar, centri commerciali e ristoranti e consentono di accedere a Internet gratuitamente. Le reti Wi-Fi pubbliche sono comode, ma possono essere rischiose.

Proteggi le tue informazioni da occhi indiscreti con una rete privata virtuale (VPN) come Norton Secure VPN.

Ulteriori informazioni Guarda il video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100816020421EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 14/11/2018