Rimozione dei pop-up e dei reindirizzamenti a siti indesiderati

Questo problema può essere causato da un hijacker del browser. Un hijacker del browser è un tipo di malware progettato per modificare le impostazioni del browser. È possibile che si presentino i seguenti sintomi:

• La ricerca viene reindirizzata a siti Web diversi

• La pagina iniziale o il motore di ricerca vengono modificati senza autorizzazione

• Le pagine Web vengono caricate lentamente

• Nel browser Web vengono visualizzate diverse barre degli strumenti non installate dall'utente

• Vengono visualizzati vari avvisi pop-up pubblicitari

Se viene visualizzata una finestra a comparsa che rimanda a un sito di assistenza di terze parti o se si pensa di essere stati truffati, vedere Informazioni sulle truffe relative al supporto tecnico e suggerimenti su come evitarle.

PASSAGGIO 1

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser - Scansione delle applicazioni indesiderate

• In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni.

Se Norton Power Eraser non rimuove le barre gli strumenti indesiderate, rimuoverle manualmente utilizzando la funzione Installazione applicazioni o Disinstalla un programma nel Pannello di controllo. L'adware solitamente installa una nuova barra degli strumenti nei browser e modifica l'impostazione del motore di ricerca predefinito definendone uno di terzi.

PASSAGGIO 2

Reimpostazione delle impostazioni del browser

• A seconda del browser, reimpostare le impostazioni per rimuovere completamente le barre degli strumenti e i motori di ricerca indesiderati.

PASSAGGIO 3

Scarica Norton Power Eraser ed esegui una scansione

• In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni.

Norton Power Eraser ha rilevato minacce?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100811171926EN
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/10/2021