Dopo aver installato Norton Internet Security 2011 non è possibile accedere a un sito Web specifico ma è possibile eseguire la connessione a Internet

PASSAGGIO 1

Aggiornare le definizioni dei virus

1. Accedere alla pagina degli aggiornamenti per ottenere le nuove definizioni dei virus.

SCARICA DEFINIZIONI

2. Effettuare una delle seguenti operazioni, in base alla versione di Windows in uso:

• Per Windows 7/Vista/XP a 32 bit: Fare clic sul primo file dell'elenco sotto Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e termina con v5i32.exe. Per esempio 20070828-017-v5i32.exe

• Per Windows 7/Vista a 64 bit: Andare alla sezione relativa alle piattaforme a 64 bit e fare clic sul primo file dell'elenco sotto Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e termina con v5i64.exe. Per esempio 20090922-017-v5i64.exe

3. Salvare il file sul desktop di Windows.

4. Sul desktop, fare doppio clic sul file che è stato salvato.

PASSAGGIO 2

Eseguire una scansione completa del sistema

1. Avviare il prodotto Norton

2. Nel riquadro Protezione computer, fare clic su Esegui scansione.

3. Nel riquadro Scansione computer, fare clic su Scansione completa del sistema.

4. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100806173531EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 09/02/2011