Rimborsi per prodotti Norton

I prodotti Norton (compresi abbonamenti e rinnovi automatici) sono rimborsabili entro 60 giorni dalla data di acquisto. Le spese di spedizione ed elaborazione dell'ordine, nonché eventuali tasse, non sono rimborsabili, fatta eccezione per alcuni stati e paesi. Per eventuali eccezioni, consultare la versione completa della politica di restituzione.

Prima di richiedere un rimborso, per assistenza in merito a domande o problemi comuni, visitare la home page del Supporto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100512172507EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 05/03/2018