Norton from Symantec

Rimborsi per prodotti Norton

I prodotti Norton (compresi abbonamenti e rinnovi automatici) sono rimborsabili entro 60 giorni dalla data di acquisto. Le spese di spedizione ed elaborazione dell'ordine, nonché eventuali tasse, non sono rimborsabili, fatta eccezione per alcuni stati e paesi. Per eventuali eccezioni, consultare la versione completa della politica di restituzione.

Prima di richiedere un rimborso, per ottenere assistenza in merito a domande o problemi comuni, visitare la home page del Supporto Norton.