Norton from Symantec

Non uso più il prodotto Norton che è stato rinnovato automaticamente

Se non si usa più il prodotto Norton attualmente registrato nel servizio Rinnovo automatico di Norton, è possibile disattivare tale servizio per quel prodotto dall'account Norton.

Se invece si desidera continuare a utilizzare il prodotto Norton attualmente registrato nel servizio Rinnovo automatico di Norton, saltare i passaggi per disabilitare tale servizio e scaricare e installare il prodotto Norton.

Se si desidera un rimborso per l'addebito del servizio Rinnovo automatico di Norton, leggere Richiesta di un rimborso per il Rinnovo automatico di Norton.

Disattivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

1. Accedere a Norton per disattivare il servizio Rinnovo automatico di Norton.

2. In Rinnovo automatico e abbonamenti fare clic su Disattivato in corrispondenza del prodotto Norton per cui si desidera disattivare il servizio di rinnovo automatico.

3. Quando viene visualizzato il messaggio di avviso, fare clic su Disattiva.

Scaricare il prodotto Norton

1. Accedere a Norton.

Se si dispone di altri prodotti disponibili per l'installazione nel dispositivo, accedere alla pagina Servizi e in Servizi selezionare il prodotto da scaricare.

2. Fare clic su Scarica Norton.

3. Nella finestra Installa in questo dispositivo, fare clic su Accetta e scarica.

Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.

Video correlati