Disattivazione del rinnovo automatico quando si smette di utilizzare Norton

Se non si usa più il prodotto Norton attualmente registrato nel servizio Rinnovo automatico di Norton, è possibile disattivare tale servizio per quel prodotto dall'account Norton.

Se invece si desidera continuare a utilizzare il prodotto Norton attualmente registrato nel servizio Rinnovo automatico di Norton, saltare i passaggi per disattivare tale servizio e Scaricare il prodotto Norton.

Se si desidera un rimborso per l'addebito del servizio Rinnovo automatico di Norton, leggere Richiesta di un rimborso per il Rinnovo automatico di Norton.

Disattivazione del servizio Rinnovo automatico di Norton

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina Abbonamenti, accanto al prodotto Norton attivo per cui si desidera disattivare il rinnovo automatico, spostare il dispositivo di scorrimento su Disattivato.

3. Quando viene visualizzato il messaggio di avviso, fare clic su Disattiva.

Scaricare il prodotto Norton

1. Accedere a Norton.

Per assistenza su come recuperare la password dell'account, vedere la soluzione Recupero della password dell'account Norton

2. Nella pagina Abbonamenti, selezionare il prodotto che si desidera scaricare.

3. Fare clic su Scarica.

4. Nella finestra Installazione Norton, fare clic su Accetta e scarica.

Seguire le istruzioni visualizzate per eseguire o salvare il file dell'utilità di download. Le istruzioni variano a seconda del browser utilizzato. Se si salva il file, farvi doppio clic nel percorso di salvataggio al termine del download.

Dopo aver eseguito il file dell'utilità di download, il prodotto viene scaricato, installato e attivato automaticamente. Il dispositivo mostra lo stato corrente della protezione ed è possibile installare altro software dall'account Norton.