Errore "È stata rilevata sul computer una versione precedente di Norton Family non compatibile..."

La versione di Norton Family installata sul computer non è compatibile con il prodotto per la sicurezza Norton che si sta installando. Installare la versione più recente di Norton Family prima di installare il prodotto per la sicurezza Norton.

PASSAGGIO 1

Disinstallare Norton Family

1. Accedere in qualità di amministratore al computer del bambino.

2. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

3. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

4. Nell'elenco dei programmi installati, fare clic su Norton Family, quindi su Disinstalla.

5. Nella finestra Norton Family, digitare l'indirizzo e-mail e la password del genitore, quindi fare clic su Accedi.

6. Fare clic su Avanti.

7. Fare clic su Riavvia per completare il processo di disinstallazione.

PASSAGGIO 2

Reinstallazione di Norton Family

1. Eseguire l'accesso a Norton utilizzando il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Nel profilo del bambino, fare clic su Aggiungi dispositivo.

Se si è abbonati ai Norton Security, fare clic sulla scheda Famiglia per accedere alle impostazioni di Norton Family.

3. Fare clic su Aggiungi nuovo dispositivo.

4. Se si sta utilizzando lo stesso computer del bambino, fare clic su Avanti.

Se si desidera installare Norton Family su un altro dispositivo, fare clic su No, quindi su Avanti. Seguire le istruzioni su schermo per eseguire l'installazione su un altro dispositivo.

5. Al termine del download, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Se viene visualizzato il messaggio Apri file - Avviso di sicurezza, fare clic su Esegui per continuare.

In Norton Download Manager viene avviato il download di Norton Family. Al termine del download, l'installazione viene avviata automaticamente.

7. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su per continuare.

8. Fare clic su Accetta e installa.

9. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia e continuare l'installazione dopo il riavvio.

10. Al termine dell'installazione, fare clic su Fine.

PASSAGGIO 3

Configurazione di Norton Family per il monitoraggio degli account utente

1. Nell'area notifiche, fare clic sull'icona di Norton Family, quindi fare clic su Modifica account.

2. Digitare l'indirizzo e-mail e la password del genitore e fare clic su Accedi.

3. Fare clic su Modifica in corrispondenza del profilo bambino che si desidera associare al computer.

4. Selezionare accede come, quindi selezionare gli account utente locali utilizzati dal bambino.

5. Fare clic su Salva.

6. Fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100427102705EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/07/2018