Aggiornare le definizioni dei virus tramite Intelligent Updater

Scaricare ed eseguire Intelligent Updater

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni, in base alla versione di Windows in uso:

• Per Windows 8/7/Vista/XP a 32 bit: fare clic sul primo file dell'elenco sotto Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e termina con v5i32.exe. Ad esempio 20070828-017-v5i32.exe

• Per Windows 8/7/Vista a 64 bit: andare alla sezione relativa alle piattaforme a 64 bit e fare clic sul primo file dell'elenco sotto Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e termina con v5i64.exe. Per esempio 20090922-017-v5i64.exe

3. Salvare il file sul desktop di Windows.

4. Sul desktop, fare doppio clic sul file che è stato salvato.

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100409152702EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 23/03/2013