Desidero installare il prodotto per la sicurezza Norton su un computer Mac

Scaricare Norton Internet Security per Mac

1. Accedere alla pagina Web di download di Comcast.

VAI ALLA PAGINA

2. Fare clic su Ottieni ora.

3. Eseguire l'accesso con l'indirizzo e-mail e la password di Comcast.net.

4. Fare clic su Download.

5. Fare clic su Salva e salvare il file sul desktop.

6. Fare doppio clic sul file Norton_Internet_Security_4_Mac_EN.dmg.

7. Fare doppio clic sul programma di installazione di Norton Internet Security.

8. Nella schermata di benvenuto, fare clic su Continua.

9. Leggere il testo Informazioni importanti nel file Leggimi, quindi fare clic su Continua.

10. Accettare i termini del contratto di licenza e fare clic su Continua.

11. Fare clic su Installa.

12. Digitare il nome e la password dell'account di amministratore e fare clic su OK per autenticare il programma di installazione.

Il processo di copia dei file viene avviato.

13. Una volta terminato il processo di copia dei file, viene richiesto di eseguire LiveUpdate. Fare clic su .

14. Nella finestra che indica il completamento dell'installazione fare clic su Riavvia.

Per completare il processo di installazione è necessario riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100322110241EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 09/03/2011