Ripristino dei file o delle cartelle di cui è stato eseguito il backup con il prodotto Norton

Questi passaggi si riferiscono alla versione attuale dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Ripristino di file o cartelle

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Fare clic su Attività.

3. Nella finestra Attività, in Attività di backup, fare clic su Ripristina file.

4. In Ripristina da, per impostazione predefinita viene selezionata la posizione originale. Se si desidera modificare la posizione originale, fare clic su Visualizza Tutto, selezionare l'origine, quindi fare clic su OK.

5. In Tipi di file, eseguire una delle operazioni seguenti:

• Per ripristinare tutte le categorie, selezionarle tutte.

• Per ripristinare una categoria specifica, deselezionare tutte le categorie eccetto quella che si desidera ripristinare.

• Per ripristinare un file specifico, fare clic su Cerca e cercare il file, deselezionare tutti i file eccetto quello che si desidera ripristinare, quindi fare clic su Aggiungi elemento selezionato.

6. In Ripristina in, selezionare la posizione nella quale si desidera ripristinare il file.

Per impostazione predefinita, viene selezionata la posizione originale. Per ripristinare il file in una nuova posizione, fare clic su Cambia e selezionare la nuova destinazione.

7. Fare clic su Ripristina file.

8. Nella finestra Conferma sovrascrittura, fare clic su .

9. Al termine del processo, fare clic su OK.

Video

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100305131845EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 23/03/2013