Per recuperare la password dell'account Norton

1. Accedere alla pagina Dimenticato la password dell'account Norton.

2. Digitare l'indirizzo e-mail che è stato utilizzato per acquistare o creare l'account Norton.

3. Fare clic su Continua.

4. Si riceverà un'e-mail con le istruzioni per la reimpostazione della password.

Il mittente del messaggio sarà norton@symantec.com.

Se il collegamento non funziona, copiarlo e incollarlo direttamente nel browser Web.

Se non si riceve l'e-mail di reimpostazione password entro qualche minuto, controllare le cartelle dello spam o della posta indesiderata. Potrebbe non venire inviata nessuna e-mail se non c'è un account registrato con quell'indirizzo.

Se non si riesce comunque a individuare l'e-mail, è possibile che sia stato utilizzato un indirizzo diverso per la creazione dell'account Norton. Assicurarsi che l'indirizzo e-mail immesso sia quello utilizzato per l'acquisto del prodotto Norton.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100127155754EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 18/05/2018