Condivisione dei file da Norton Online Backup tramite e-mail

Condivisione dei file

1. Eseguire l'accesso al sito Web di Norton Online Backup con il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Accanto all'icona del computer dal cui set di backup si desidera condividere i file, fare clic su Azioni file, quindi fare clic su Invio collegamenti file per e-mail.

3. Nella casella di testo A, digitare l'indirizzo e-mail del destinatario.

È possibile aggiungere più destinatari separati da virgola o punto e virgola.

4. Accanto a Giorni disponibili, selezionare il numero di giorni dal menu a discesa.

I collegamenti per scaricare i file rimangono attivi per il numero di giorni selezionato.

5. Se lo si desidera, digitare una password nella casella di testo Password per il download.

6. Per fornire informazioni ai destinatari, digitare un Oggetto e una Nota per il destinatario.

7. Per selezionare i file dal set di backup, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se si desidera cercare file specifici, digitare nella casella Cerca i criteri di ricerca e quindi fare clic su Cerca.

Per utilizzare le opzioni avanzate di ricerca, fare clic su Mostra ricerca avanzata e selezionare le opzioni di ricerca.

• Per sfogliare le cartelle per selezionare i file desiderati, nel riquadro Cartelle fare clic sulle cartelle per visualizzare le sottocartelle.

Nel riquadro File vengono visualizzati i file sottoposti a backup nella cartella corrente.

8. Nel riquadro File, selezionare i file da condividere, quindi fare clic su Invia ora.

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.