Rimozione di file da Norton Online Backup

Eliminare i file da Norton Online Backup

1. Eseguire l'accesso al sito Web di Norton Online Backup con il proprio indirizzo e-mail e la password.

2. Accanto al set di backup da cui si desidera eliminare i file, fare clic su Azioni del file, quindi su Elimina file.

3. Nel riquadro Cartelle, fare clic sul nome della cartella per navigare nella struttura ad albero dei file di cui è stato eseguito il backup. Nel riquadro File vengono visualizzati i file sottoposti a backup nella cartella selezionata.

Per cercare ed eliminare file specifici, nella casella di ricerca digitare il criterio da applicare, quindi fare clic su Cerca. Per utilizzare le opzioni avanzate di ricerca, fare clic su Mostra ricerca avanzata e selezionare le opzioni di ricerca.

4. Nel riquadro File, selezionare le cartelle o i file che si intende eliminare, quindi fare clic su Elimina ora.

5. Fare clic su OK per confermare.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100121121634EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 31/05/2018