Politiche di restituzione e annullamento Norton

Qual è la politica di annullamento e restituzione Norton?

• Se non si è soddisfatti del prodotto acquistato, è sufficiente informarci. Le nostra politica potrebbe includere un rimborso (sono previste delle limitazioni, riportate nei seguenti termini). La nostra politica prescinde da qualunque diritto statutario al quale si possa avere diritto per legge.

• Le spese di spedizione e gestione, nonché eventuali tasse, non sono rimborsabili, fatta eccezione per alcuni stati e paesi.

• Se si restituisce il prodotto Norton acquistato e/o si riceve un rimborso, si acconsente a disinstallare ed eliminare tutte le copie del software dai propri dispositivi. Inoltre, la licenza potrebbe essere disattivata a nostra esclusiva discrezione per impedirne l'ulteriore utilizzo.

• Si noti che il diritto al rimborso, alla restituzione e all'annullamento potrebbe differire se l'acquisto o la fatturazione sono avvenuti tramite terzi (ad esempio, provider di servizi, rivenditore, fornitore e così via). Controllare i termini della propria offerta per maggiori informazioni.

Non esitare a contattare i servizi per i membri e il supporto per assistenza. È il modo più rapido di richiedere l'annullamento e il rimborso.

Annullamento dell'abbonamento

• È possibile annullare l'abbonamento in qualunque momento accedendo al proprio account Norton e disattivando l'impostazione di rinnovo automatico oppure contattando i servizi per i membri e il supporto.

• Se si annulla l'abbonamento, la richiesta di annullamento va effettuata almeno un paio di giorni prima della data di fatturazione del rinnovo, onde consentire l'elaborazione della richiesta ed evitare i costi del rinnovo automatico.

• Va ricordato che, una volta annullato, l'abbonamento non si rinnoverà automaticamente. Tuttavia, la protezione continuerà per i giorni rimanenti nel periodo di abbonamento esistente (già pagato). Si potrebbe avere diritto a un rimborso ai sensi della nostra politica di rimborso, riportata di seguito.

• Bundle di abbonamenti a Norton e/o LifeLock:

• Se è stato acquistato un bundle (ovvero un pacchetto composto da più abbonamenti), è possibile annullare un abbonamento o tutti quelli che compongono il bundle in qualsiasi momento.

• Se si annulla solo una parte del bundle, gli altri abbonamenti rimangono validi e il prezzo applicabile per il rinnovo annuale o mensile verrà modificato di conseguenza. Rivedere i prezzi di abbonamento e rinnovo vigenti qui oppure contattare i servizi per i membri e il supporto se il collegamento non è disponibile per il proprio paese.

• Se si annulla l'intero pacchetto di abbonamenti che compone un bundle, la protezione verrà garantita per i giorni rimanenti del periodo di abbonamento esistente (già pagato), ma non verrà automaticamente rinnovata per il periodo successivo.

• Si potrebbe avere diritto a un rimborso ai sensi della nostra politica di rimborso, riportata di seguito.

• Fatta eccezione per gli utenti in Giappone, se l'abbonamento è stato acquistato tramite il nostro canale retail e la Protezione Virus 100% è stata acquisita attivando l'impostazione di rinnovo automatico per tale abbonamento, con l'annullamento dell'abbonamento si perderanno anche i vantaggi della Protezione Virus 100%.

Annullamento dell'abbonamento - Solo per i Paesi Bassi

• È possibile annullare l'abbonamento in qualunque momento accedendo al proprio account Norton e disattivando l'impostazione di rinnovo automatico oppure contattando i servizi per i membri e il supporto.

• Se si annulla l'abbonamento, la richiesta di annullamento va effettuata almeno un paio di giorni prima della data di fatturazione del rinnovo, onde consentire l'elaborazione della richiesta ed evitare i costi del rinnovo automatico.

• Se l'annullamento avviene dopo il primo periodo, l'abbonamento verrà terminato e si avrà diritto al rimborso del periodo rimanente, purché sia stato fornito un preavviso di un (1) mese.

• Se l'annullamento viene annullato prima del termine del primo periodo, l'abbonamento non si rinnoverà automaticamente. Tuttavia, la protezione continuerà per i giorni rimanenti nel periodo di abbonamento esistente (già pagato). Si potrebbe avere diritto a un rimborso ai sensi della nostra politica di rimborso, riportata di seguito.

• Bundle di abbonamenti a Norton:

• Se è stato acquistato un bundle di abbonamenti a Norton (ovvero un pacchetto composto da più abbonamenti), è possibile annullarne uno solo o tutti quelli che compongono il bundle in qualsiasi momento.

• Se si annulla solo una parte del bundle, gli altri abbonamenti rimangono validi e il prezzo applicabile per il rinnovo annuale o mensile verrà modificato di conseguenza. Rivedere i prezzi di abbonamento e rinnovo vigenti qui oppure contattare il Supporto Norton se il collegamento non è disponibile per il proprio paese.

• Se si annulla l'intero pacchetto di abbonamenti a Norton che compone un bundle dopo il primo periodo, il bundle di abbonamento a Norton verrà terminato e si avrà diritto a un rimborso proporzionale, purché sia stato fornito un preavviso di un (1) mese. Se si annulla l'intero pacchetto di abbonamenti a Norton che compone un bundle prima del termine del primo periodo, la protezione verrà garantita per i giorni rimanenti del periodo di abbonamento esistente (già pagato), ma non verrà automaticamente rinnovata.

• Si potrebbe avere diritto a un rimborso ai sensi della nostra politica di rimborso, riportata di seguito.

• Se l'abbonamento è stato acquistato tramite il nostro canale retail e la Protezione Virus 100% è stata acquisita attivando l'impostazione di rinnovo automatico per tale abbonamento, con l'annullamento dell'abbonamento si perderanno anche i vantaggi della Protezione Virus 100%.

Per assistenza e ulteriori dettagli, contattare i servizi per i membri e il supporto.

Rimborsi: abbonamenti annuali e mensili

Abbonamenti annuali (periodo di un anno o più, oppure licenza permanente):

• Salvo esplicita esclusione all'interno della politica, ai sensi della nostra garanzia soddisfatti o rimborsati di 60 giorni, l'acquisto di un abbonamento annuale è idoneo al rimborso, a condizione che la richiesta venga inoltrata entro 60 giorni dalla data di acquisto.

• Ogni rinnovo annuale di un abbonamento è idoneo al rimborso della tariffa di rinnovo annuale, a condizione che la richiesta venga inoltrata entro 60 giorni dalla data di addebito (ossia la data di fatturazione del rinnovo). Il rimborso è limitato alla tariffa pagata per il periodo di abbonamento in corso al momento.

• L'acquisto di un abbonamento annuale alla garanzia Norton Rimozione Virus è idoneo al rimborso, a condizione che la richiesta venga inoltrata entro 60 giorni dalla data di acquisto. Tuttavia, se la garanzia Norton Rimozione Virus viene fornita in bundle insieme a un altro prodotto Norton al momento dell'acquisto, alla garanzia di rimozione dei virus Norton viene applicata la stessa politica di annullamento, restituzione e rimborso del prodotto Norton acquistato in bundle.

• L'acquisto di un abbonamento annuale a Norton Supporto Problemi PC è idoneo al rimborso se la richiesta viene inoltrata entro 60 giorni dalla data di acquisto o, in caso di rinnovo annuale, entro 60 giorni dalla data di fatturazione del rinnovo, a condizione che, in ogni caso, i servizi non siano stati riscattati durante tale periodo.

Abbonamenti mensili (rinnovo di mese in mese):

• Salvo esplicita esclusione all'interno di questa politica, l'acquisto di un abbonamento mensile NON dà diritto a un rimborso. Se si annulla l'abbonamento, non verrà rinnovato automaticamente il mese successivo; tuttavia, la protezione continuerà per i giorni rimanenti nel periodo di abbonamento esistente (già pagato).

• L'acquisto di un abbonamento mensile a Norton Supporto Problemi PC è idoneo al rimborso se la richiesta viene inoltrata entro 14 giorni dalla data di acquisto o, in caso di rinnovo mensile, entro 14 giorni dalla data di fatturazione del rinnovo, a condizione che, in ogni caso, i servizi non siano stati riscattati durante tale periodo.

• Per dettagli sul rimborso dell'abbonamento mensile a Norton Core, vedere Router Wi-Fi Norton Core di seguito.

Il diritto alla restituzione e al rimborso potrebbe differire se l'acquisto o la fatturazione sono avvenuti tramite terzi (ad esempio provider di servizi, rivenditore, fornitore e così via). Controllare i termini della propria offerta per maggiori informazioni

Non esitare a contattare i servizi per i membri e il supporto per assistenza. È il modo più rapido di richiedere il rimborso.

Router Wi-Fi Norton Core

• Se è stato acquistato un router Wi-Fi Norton Core da Norton.com, si ha diritto a un rimborso, a condizione che la richiesta venga inoltrata entro 30 giorni dalla data di ricevimento della spedizione. Consultare la sezione sulla garanzia soddisfatti o rimborsati del Contratto di licenza Norton per dettagli specifici su come richiedere la restituzione e il rimborso oppure contattare i servizi per i membri e il supporto.

• Se il router Wi-Fi Norton Core è difettoso o non funziona e il problema si verifica 1) entro 1 anno dalla data di spedizione originale in caso di acquisto tramite Norton.com o 2) entro 1 anno dalla data di acquisto originale in caso di acquisto da un rivenditore autorizzato Symantec, fare rifermento ai termini di garanzia limitata per un'eventuale riparazione.

• Se l'abbonamento a Norton Core Security Plus è stato rinnovato automaticamente e l'utente ha contattato Symantec entro 14 giorni dalla data del primo addebito mensile, ha diritto a un rimborso limitato solo al costo del primo abbonamento mensile. Non verranno rimborsati i mesi di rinnovo successivi pagati per un abbonamento mensile.

• Il diritto al rimborso potrebbe differire se l'acquisto o la fatturazione sono avvenuti tramite terzi (ad esempio, provider di servizi, rivenditore, fornitore e così via). Se il router Wi-Fi Norton Core è stato acquistato da terzi, eventuali resi devono essere effettuati al luogo dell'acquisto in base ai termini della politica di rimborso.

Non esitare a contattare i servizi per i membri e il supporto per assistenza. È il modo più rapido di richiedere il rimborso.

Protezione Virus 100% Norton

La Protezione virus 100% include un servizio di rimozione dei virus fornito da un esperto Norton. Nell'improbabile eventualità in cui l'esperto non fosse in grado di rimuovere il virus dal dispositivo, l'Utente potrebbe aver diritto al rimborso dell'abbonamento a Norton o del bundle Norton (a seconda dei casi). Il diritto al rimborso è regolato dai seguenti termini e condizioni:

• Tranne che per gli abbonati a Norton Small Business, è necessario acquistare, rinnovare o eseguire l'upgrade dell'abbonamento a Norton direttamente da Norton.com o essere abbonati al servizio Rinnovo automatico di Norton;

• Il rimborso sarà completo e basato sul prezzo effettivo pagato per il periodo di abbonamento Norton corrente. Se l'Utente ha acquistato un bundle Norton (definito come abbonamenti a Norton e/o servizi Norton), il rimborso sarà basato sul prezzo effettivo pagato per il periodo del bundle Norton corrente. Se invece il bundle acquistato contiene un abbonamento Norton e un abbonamento/prodotto non Norton, il rimborso sarà limitato al prezzo di vendita consigliato dal produttore dell'abbonamento Norton per il periodo corrente e non potrà superare il prezzo totale pagato per tale bundle. Il rimborso sarà al netto di eventuali sconti o rimborsi ricevuti e al netto delle spese di spedizione, gestione ed eventuali imposte applicabili, tranne negli stati in cui le spese di spedizione e gestione e le imposte sono rimborsabili;

• Se l'abbonamento a Norton è stato acquistato da un rivenditore, sarà necessaria una prova d'acquisto;

• Symantec non è responsabile di eventuali perdite o danni derivanti dai virus, ai quali il rimborso NON si applica;

• Le leggi o le norme in vigore nel paese in cui viene fornito il servizio di rimozione dei virus potrebbero limitare o modificare la disponibilità o l'ambito di applicazione della Protezione virus 100%.

Visitare www.norton.com/guarantee per prendere visione dei termini e delle condizioni di Protezione virus 100% Norton in vigore nella propria area geografica.

Protezione Virus 100% Norton per Norton Core

Gli abbonati a Norton Core Security Plus hanno diritto alla Protezione Virus 100%.

• Se un esperto Norton non è in grado di rimuovere un virus dal PC, Mac, smartphone e/o tablet del cliente, il rimborso si baserà sul prezzo effettivo pagato per il periodo corrente dell'abbonamento a Norton Core Security Plus;

• Se la Protezione Virus 100% era inclusa nell'abbonamento gratuito di un anno a Norton Core Security Plus al momento dell'acquisto di Norton Core, non è previsto alcun rimborso;

• Se l'utente ha acquistato un abbonamento idoneo la cui durata viene aggiunta a quella dell'abbonamento gratuito a Norton Core Security Plus nell'ambito di un'offerta di upgrade, il rimborso si baserà sul prezzo effettivo pagato per l'ultimo periodo dell'abbonamento a Norton originale idoneo.

LA PROTEZIONE VIRUS 100% NORTON E I RELATIVI RIMBORSI COPRONO SOLO PC, MAC E SMARTPHONE ANDROID E/O IOS, E NON SI ESTENDONO AI DISPOSITIVI IOT (INTERNET OF THINGS) QUALI, AD ESEMPIO, TELEVISORI, FOTOCAMERE, TERMOSTATI, FRIGORIFERI E BABY MONITOR.

L'eventuale rimborso sarà al netto di sconti o rimborsi ricevuti e non includerà i costi della spedizione, della movimentazione e delle imposte applicabili (tranne nei paesi in cui tali spese sono rimborsabili). Il rimborso non si applica ai danni verificatisi a causa dei virus.

Visitare www.norton.com/guarantee per prendere visione dei termini e delle condizioni di Protezione virus 100% Norton in vigore nella propria area geografica.

Eccezioni alle politiche di restituzione e annullamento Norton

• L'acquisto dei seguenti prodotti non è coperto dalla garanzia soddisfatti o rimborsati di questa politica:

• Software Not For Resale (NFR) e software offerto gratuitamente;

• Alcuni prodotti Norton in bundle con prodotti non Norton;

• Alcuni acquisti effettuato presso terzi (ad esempio, provider di servizi, rivenditore, fornitore e così via);

• Acquisti ripetuti dello stesso prodotto Norton o LifeLock già rimborsati in passato;

• Servizi Norton già riscattati o configurati;

• Acquisti effettuato presso l'App Store di Apple®

• La presente politica non si applica ai prodotti Symantec Small Business ed Enterprise, quali pcAnywhere.

Se l'IVA è stata addebitata ma si ha diritto all'esenzione, si potrebbe avere diritto al rimborso delle imposte applicate. Per informazioni sulla politica dei resi, consultare la politica dei resi del Symantec Business Store, il certificato di licenza appropriato, il contratto di vendita o il supporto per aziende Symantec.

Diritto di recesso applicabile solo ai paesi dello Spazio Economico Europeo e alla Svizzera

• All'interno dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera, si potrebbe avere il diritto statutario di recedere dal contratto per un qualsiasi motivo o per nessun motivo specifico entro 14 giorni di calendario dal giorno in cui l'ordine è stato confermato. Ciò è noto come "Periodo di recesso".

• Per ulteriori informazioni, visitare Come esercitare il diritto di recesso per un prodotto Norton.

Ottieni assistenza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100113164023EN_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Ultima modifica: 14/11/2018