Politica NortonLifeLock di annullamento e rimborso

La Politica di annullamento e rimborso è utile quando l'utente cambia idea o cambiano le sue esigenze.

Il diritto al rimborso, alla restituzione e all'annullamento potrebbe differire se l'acquisto o la fatturazione avvengono tramite terzi (ad esempio, app store, provider di servizi, rivenditore e così via). Controllare i termini della propria offerta per maggiori informazioni.

La nostra politica prescinde da qualunque diritto statutario al quale si possa avere diritto per legge.

Ottieni assistenza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20100113164023EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 10/08/2021