Richiesta di rimborso

Leggere le Politiche di restituzione e annullamento Norton per informazioni sull'idoneità.

Se non è possibile utilizzare l'abbonamento a Norton o non si è soddisfatti della protezione che offre, il Supporto Norton può essere di aiuto.

Richiesta di rimborso dell'abbonamento a Norton acquistato dal negozio online Norton

• Per ottenere il rimborso dell'abbonamento a Norton acquistato dal negozio online Norton, contattare il supporto chat Norton.

Richiesta di rimborso dell'abbonamento a Norton acquistato da un negozio online o fisico di terzi

Se si omettono uno o più elementi richiesti, è possibile che la richiesta di rimborso venga respinta.

1. Stampare, compilare e firmare il modulo richiesto per la propria area geografica. Selezionare l'area geografica di residenza:

La richiesta di rimborso verrà elaborata entro sei settimane.

2. Fotocopiare o stampare un'immagine dell'etichetta della chiave di abbonamento utilizzata per attivare Norton.

• Questa è necessaria per convalidare il proprio acquisto e impedire l'utilizzo dell'abbonamento dopo il rimborso.

• Per la maggior parte degli abbonamenti, si tratta di una chiave di 25 caratteri presente sulla custodia del CD o su una scheda inclusa nella confezione del prodotto acquistato. Vedere l'esempio:

3. Fotocopiare o stampare un'immagine della ricevuta originale con la data di acquisto e il prezzo pagato per Norton.

4. Inviare il modulo stampato, compilato e firmato, una copia dell'etichetta della chiave di abbonamento e una copia della ricevuta all'indirizzo indicato nel modulo. Le informazioni per l'invio si trovano sul modulo.

Non usare spille o nastro adesivo sui documenti.

Importante nota sulla licenza

Conformemente al contratto di licenza, dopo aver ricevuto il rimborso, la licenza di Norton verrà disattivata per impedirne un utilizzo ulteriore. È necessario eliminare tutti i file di programma dell'abbonamento che si restituisce.